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Style de bière : Beurre de cacahuète - Chocolat - Gaufres Belges Stout
Il existe des délices sucrés dans tous les pays du monde, mais l’une de nos préférées sont les gaufres de Belgique. Il existe des versions cuites avec de la levure et d’autres contenant du sucre cristallisé - nous aimons les deux. La pâtisserie belge se caractérise par son moelleux et son épaisseur et peut être servie avec toutes sortes de garnitures. Nous préférons les gaufres fraîchement sorties du gaufrier et accompagnées de quelques flocons de beurre, de fraises sucrées et de crème. Vous pouvez également mettre d’autres fruits dessus ou les affiner avec de la sauce caramel, du chocolat râpé, des flocons de noix de coco, du sirop ou de la cannelle. Les possibilités sont presque illimitées !
Browar Nook de Varsovie adore ses gaufres au beurre de cacahuète crémeux, au grué de cacao, à la crème et à la vanille. Lorsqu’un jour l’idée d’une bière gaufrée leur est venue, ils ont choisi exactement cette combinaison de saveurs pour leur bière. Leur Sundae Belgian Waffle Stout contient de vraies gaufres belges et est également brassée avec du sucre de lait, des fèves de cacao, du beurre de cacahuète et de la vanille.
La spécialité pécheresse coule dans le verre avec la couleur du café fraîchement moulu et a le goût de croquer dans une gaufre. Les pâtisseries aériennes rencontrent le beurre de cacahuète fort, la vanille exotique et le cacao à la crème. Le sucre du lait apporte une onctuosité luxueuse, tandis que le houblon apporte une amertume délicate.
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