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Lorsque nous dégustons cette bière, notre cerveau et notre cœur voyagent directement en Thaïlande. Dans notre tête, nous flânons dans la chaleur humide de Bangkok, le chant des oiseaux tropicaux, les bribes de conversation dans une langue étrangère et mélodique et le bruit constant de la rue dans nos oreilles et un mélange de gaz d'échappement, de fruits exotiques et d'odeurs de cent des stands de nourriture dans nos nez. Nous marchons à travers l'ombre des grands gratte-ciel, le tram vibre au-dessus de nos têtes et dans les petites rivières, les vedettes rapides transportant les touristes et les navetteurs naviguent devant les varans et les marchés flottants. Une verdure luxuriante jaillit de chaque fissure et crevasse, et des pots en terre cuite avec des jardins aquatiques et des plantes à fleurs bordent les trottoirs. Un petit trajet en bus climatisé et nous voilà sur la plage paradisiaque. Les palmiers s'élèvent dans le ciel azur et l'eau clapote dans les vagues peu profondes sur le sable blanc.
Nous nous asseyons sur une chaise longue et écoutons le bruit des vagues les yeux fermés. Une brise chaude souffle sur le paysage, transportant des parfums de nourriture épicée, de noix de coco concassée et de mangue mûre. Nous tenons dans notre main un Singha glacé, qui rafraîchit et rafraîchit à merveille. Des perles de condensation coulent dans la canette et chaque gorgée est une petite oasis sous le soleil tropical.
Laissez-vous emporter par la magie exotique de cette bière pour un petit voyage en Thaïlande !
Eau, malt d'orge , houblon, levure