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Des grains de torréfaction foncée qui dégagent un parfum irrésistible dès qu'ils sont moulus, une mouture parfaite, une symphonie d'eau chaude et de séduction aromatique, un voile délicat de crème soyeuse qui trône au sommet du plaisir noir profond - pour beaucoup de gens, le café est bien plus qu'une simple boisson joyeuse le matin.
Les brasseurs de la marque danoise Dry & Bitter sont de grands fans de café et ont fait appel à leurs amis de la torréfaction Coffea pour leur série de spécialités de bière à base de café. L'équipe de Copenhague a un talent pour les grains exquis et propose une gamme luxueuse des meilleurs cafés. Le partenaire idéal pour une collection de bières avec du café !
La Coffiend Brown fait partie de la série créée en collaboration avec Coffea, une bière brune au café fort avec une teneur en alcool de 5,7 % et un arôme merveilleusement sombre. La bière est aromatisée avec des grains de café colombiens savoureux : les grains cueillis à la main sont comme un fil conducteur dans le plaisir de la bière, de l'apparence au parfum jusqu'à la dernière gorgée. Coffiend Brown se présente dans la couleur du café filtre fraîchement infusé dans un verre, avec une couronne délicatement teintée de mousse aérienne perchée sur le corps noir profond. Le parfum et le goût délivrent des notes harmonieuses de pain frais du four, de noix grillées, de caramel anglais, de chocolat noir et de moka. Une pointe d'agrumes donne à la bière une petite touche de fraîcheur.
Un incontournable pour tous les amateurs de café !
Eau, café, malt d'orge , avoine, houblon, levure