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L'équipe de la brasserie To Øl fait preuve de patience avec des créations comme la Farmhouse Ale Cutting Clouds #2 , vieillie en fût pendant 12 mois. Les pièces brassicoles de ce type nécessitent un maximum de retenue et de discipline de la part des brasseurs. Mais l’attente est également récompensée par un résultat incomparablement complexe, intense et aromatique. Cependant, parce que le raffinage de ces bières de spécialité ne lui suffit pas, la brasserie a également introduit de la lenteur dans le processus de brassage de ses bières plus terre-à-terre. Le projet s'appelle 45 Days et comprend un certain nombre de variantes différentes, qui ont toutes pu mûrir en toute tranquillité et sur une période de 45 jours.
Une partie de ce projet est leur excellente Pilsner biologique de 45 jours. Ce vin raffiné a été élaboré à partir de matières premières issues de l'agriculture biologique contrôlée et doit son corps vif et savoureux à une période de maturation particulièrement longue. Le résultat final a une agréable teneur en alcool de 4,7 % et coule dans le verre dans un ton doré brillant. La bière cristalline est couronnée d'une mousse blanche comme neige et dégage un bouquet houblonné d'herbe fraîchement tondue, de mandarine et de notes florales. Le test gustatif révèle un pot-pourri de paille séchée au soleil et de caramel crémeux qui se mélange en bouche aux herbes, au houblon épicé et aux agrumes. Une amertume assez douce pour le style accompagne le jeu des arômes.
Eau, malt d'orge , houblon, levure