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Niché entre collines ondulantes, forêts denses et villages idylliques à colombages, le Westerwald est une région réputée pour sa nature intacte, son air pur et son charme authentique. Les champs de maïs dorés alternent avec des forêts vert émeraude profond et des collines ondulantes, et les couchers de soleil sur les vallées baignent le paysage d'un or chaud. C'est une région où les traditions font partie intégrante du quotidien et où l'artisanat est toujours pratiqué avec passion.
C'est au cœur de ce cadre pittoresque, dans la paisible ville de Hachenburg, que se trouve la brasserie Westerwald. Leur brasserie Westerwald rend hommage à la région et à son fondateur, Heinrich Schneider, qui a posé les bases de la brasserie. Les brasseurs ont revisité une ancienne recette pour créer une bière à l'image de son époque : authentique, authentique et corsée.
Dans le verre, la Westerwald-Bräu brille d'une robe or vieil et limpide, couronnée d'une mousse blanche et onctueuse rappelant les nuages duveteux au-dessus du Westerwald. Sa densité initiale légèrement plus élevée confère à cette bière de fermentation basse profondeur et caractère. En bouche, la bière est agréablement digeste, avec une fine note maltée, une subtile amertume houblonnée et une finale harmonieuse et ronde.
La Westerwald-Bräu apporte une gorgée de Westerwald dans votre verre et présente la tradition et la région d'une manière délicieuse.
Eau de brassage, malt d’orge de brasserie , houblon