L’acidité est une qualité que nous apprécions particulièrement dans la bière et qui manque souvent dans les bières sans alcool. L’acidité rend le brassin intéressant, lui donne du caractère et de la fraîcheur et équilibre la richesse du malt. De nombreuses boissons non alcoolisées sont inégales car leur douceur n’a pas d’équivalent acidulé.
La brasserie Warsteiner propose un certain nombre de produits sans alcool dans sa gamme et (au moins) l’un d’entre eux apporte exactement la solution à ce problème : Herb Non-Alcoholic n’a pas seulement l’amertume dans le nom, elle la présente également en termes de goût. Avec moins de 0,5 % d’alcool, la création peut facilement être qualifiée de légère, mais le goût n’a pas été épargné : tandis que le malt forme une base douce avec une douceur douce, le houblon brille d’une amertume croquante, de notes herbacées, de notes herbacées épicées. et l’herbe éponyme. Une sensation en bouche agréable avec des picotements de dioxyde de carbone complète l’impression générale.
Si vous recherchez une bière sans alcool, délicatement équilibrée et au caractère amer, vous êtes au bon endroit. Et si vous souhaitez associer cette boisson avec un plat adapté, nous vous conseillons par exemple la truite grillée. Servi avec des légumes grillés, du beurre d’aneth maison et une baguette croustillante, le poisson est un délice qui s’harmonise à merveille avec l’arôme amer de la bière.
Eau de brassage, malt d’orge , houblon, extrait de houblon
Informations nutritionnelles
100 ml contiennent en moyenne :
Énergie 110 kJ / 26 kcal
Graisse 0g
- saturé de ça. Acides gras 0 g
Glucides 5,4 g
- dont sucre 1,7 g
Protéine 0,5 g
Sel 0 g