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Style de bière : bière fruitée issue de fermentations multiples
La Berliner Weisse est un style de bière qui se marie naturellement parfaitement avec des fruits. Dans le passé, la bière était mélangée à du sirop sucré en raison de son acidité vive, mais aujourd'hui, une méthode plus élégante a été trouvée : de nombreux brasseurs artisanaux ont reconnu la Berliner Weisse comme la base idéale pour les escapades brassicoles estivales et la combinent avec des fruits, qui est brassée sous diverses formes.
Pour son talent dans toutes sortes d'expériences sur la bière, le Dr. Thomas Tyrell de Tyrell BrauKunstAtelier. Le maître brasseur est un gourmet au sens indéfectible des accords de saveurs et exprime ce talent dans une série de créations nobles qui, coordonnées les unes avec les autres, aboutissent à une carte de bières sophistiquée. Le menu d'été 2023 a été récemment publié, nous proposant la Passionweise, une nouvelle édition du Kaiserweissen et une sélection exquise de différentes options de desserts.
La Passionsweisse est une triple dans le style d'une Berliner Weisse mariée à des fruits exotiques. Après avoir fait bouillir le moût de bière, la purée de fruit de la passion et de goyave a été ajoutée au breuvage. Au fur et à mesure du processus de brassage, les éléments fruités se sont fusionnés avec le caractère de la bière et ont formé un breuvage d'une fraîcheur incomparable qui évoque l'ambiance des tropiques dans votre verre.
Aimeriez-vous des vacances? L'énorme teneur en alcool de 9,4 % et l'arôme exotique de ce délice procurent un soulagement immédiat de l'envie de voyager !
Eau, malt d'orge *, malt de blé *, purée de fruit de la passion et de goyave, glucose* (fermenté), houblon sauvage/naturel*, cultures de levure et d'acide lactique
*cultivé biologiquement