Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La moutarde à la bière de Münchner Kindl est un véritable golden boy : en 2020, cette moutarde extraordinaire a été nommée meilleur produit biologique de Bavière. Cela ne nous surprend pas du tout, car la fine moutarde à la bière enchante par ses merveilleuses épices, son grand piquant et son goût unique.
La moutarde à la bière est fabriquée à partir d'une bière brassée spécifiquement pour la production de moutarde dans la brasserie Riedenburg. La bonne bière donne à la moutarde sa palette aromatique de bière et, avec la puissance du houblon et du malt, s'harmonise parfaitement avec la graine de moutarde douce. La moutarde douce est produite exclusivement à partir de matières premières issues de l'agriculture biologique et de nombreux ingrédients sont également régionaux. L'électricité nécessaire au processus de fabrication provient du soleil bavarois. La moutarde à la bière de Münchner Kindl est un produit avec une garantie de bien-être.
La moutarde douce est délicieuse avec la saucisse blanche classique, mais se marie également bien avec les bratwursts ou les steaks grillés. Notre conseil : la moutarde à la bière donne aux vinaigrettes une touche merveilleusement copieuse et fait de chaque salade un moment fort. Et bien sûr, la bière se marie aussi à merveille avec la moutarde.
Valeurs nutritionnelles (100g chacune) tenant compte des plages de fluctuations naturelles
Énergie (kJ/kcal) : 662 / 159 dont sucre (g) : 8,3
Lipides (g) : 7,3 Protéines (g) : 7,3
dont acides gras saturés (g) : 1,0 Sel (g) : 2,6
Glucides (g) : 9,2
Bière* (eau, malt d'orge *, houblon*, levure*) (27%), graines de moutarde * (principalement de Bavière), vinaigre de brandy**, eau, sucre* (betterave sucrière bavaroise, transformée en Suisse), sel marin , épices* *, herbes**
*issu d'une culture bavaroise biologique contrôlée
**issu d'une culture biologique contrôlée non bavaroise