Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
L'équipe d'Orca Brau de Nuremberg a une position claire en matière d'India Pale Ales à l'américaine. Leur devise « West Coast Best Coast » place les brasseurs franconiens du côté des IPA de la côte Ouest, à forte intensité de houblon. Alors que les producteurs d'IPA de la côte Est mettent un peu plus l'accent sur un équilibre harmonieux entre le houblon et le malt, les brasseurs de l'autre côté des États-Unis ne cachent pas leur enthousiasme pour le houblon, le houblon et encore le houblon.
Felix vom Endt et ses brasseurs sont des têtes de houblon de premier ordre et ont déjà vécu leur passion pour l'or vert dans toute une série des meilleures IPA de la côte ouest. Suit maintenant un autre délice houblonné, créé en collaboration avec les amis d'Orca de Craftbeer Corner Coeln. Grapefruit Express est une India Pale Ale puissante avec un énorme taux d'alcool de 7,5 % et une portion supplémentaire d'écorces de pamplemousse fraîches. La bombe de houblon est aromatisée avec les variétés Columbus, Amarillo, Cascade et Centennial et a un goût si intense de houblon qu'elle fait battre plus vite le cœur de tous les fous de houblon.
Grapefruit Express est une symphonie houblonnée avec une acidité et une acidité fruitées, des notes d'agrumes diverses, un caractère merveilleusement rafraîchissant, un profil de malt léger et un arôme des plus intenses. Un régal pour les sens et un feu d'artifice de notes houblonnées puissantes.
Eau, malt d'orge , malt de blé , houblon, levure