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Ce gringo ici n'est pas un Européen d'Amérique centrale mais un Belge de Baden.
Les brasseurs ont un don pour les bières exceptionnelles, et leur Gringo ne fait pas exception : la Saison belge a été créée alors qu'Amy et Frank, alias Clayton, brassaient encore sur le balcon de la maison. Comme beaucoup de brasseurs artisanaux, les deux créateurs du label Brauhandwerker ont d'abord travaillé comme brasseurs amateurs avant de se lancer. Gringo vient de cette époque, mais cela ne se voit en aucun cas.
Afin de donner leur propre empreinte à la Saison belge, les artisans brasseurs ont combiné les notes typiques de la levure Saison belge avec une quantité inhabituellement importante de houblon. La fraîcheur fruitée du houblon complète à merveille le piquant de la levure, différents types de malt complètent habilement les arômes et donnent à la bière son corps puissant. L'expérience badoise-belge se présente dans le verre en or foncé et porte sur la tête une couronne de mousse aérienne et blanche comme neige. Un parfum frais de houblon rencontre une pointe épicée de levure au nez et vous invite à prendre la première gorgée. Cela révèle une bière corsée, à la consistance crémeuse et à 6,5 % d'alcool, qui s'intègre merveilleusement dans les diverses nuances gustatives.
Gringo a un goût de fruits mûrs et de levure belge : poivré, épicé et herbacé.
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt d'avoine , houblons (Hercules, Saphir, Yellow Sub), levure