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Amanda, une pilsner avec un coup de pied houblonné.
En plus de ses fines bières sans alcool, la brasserie bavaroise Nittenauer propose également dans sa gamme un certain nombre de classiques interprétés de manière moderne. Parmi ses choix préférés se trouve Amanda. La création charismatique est une pilsner naturellement trouble et remplie de houblon et brille avec une élégance élancée et une portion supplémentaire de houblon. Les variétés Hallertau Tradition et Mosaic sont responsables des arômes intenses de houblon. La bière a été houblonnée à froid et offre un maximum de saveur sans être trop amère.
La Zwickl Pils Amanda coule dans le verre dans un or merveilleusement trouble et forme une belle couronne de mousse blanche et moelleuse. Le parfum est composé de notes de citron vert acidulé, de pomelo rose, de mandarine juteuse et de baguette fraîche au four. L'attaque révèle un corps léger avec un caractère houblonné prononcé. Un bel équilibre de douceur douce, de fraîcheur citronnée, de fruits et de houblon vert caresse le palais et chatouille les papilles avec des notes d'herbe fraîchement tondue, de céréales mûries au soleil, de malt sucré, d'herbes subtiles, de cônes de houblon vert, de mandarine dorée et d'abricot mûr. L'amertume souligne le jeu des arômes, mais reste discrètement en retrait. La finale s'ensuit sur une acidité sèche et une fraîcheur d'agrumes juteux.
Amanda est une pilsner non conventionnelle et juste la bonne bière pour les houblonnés parmi nous.
Eau, malt d'orge , houblon, levure