David Hertl, de la brasserie Hertl, est connu pour trois choses : son rire sonore et contagieux, son grand cœur et son goût pour l'expérimentation. Ce Franconien enjoué vit avec humour, et on l'entend souvent rire bien avant de le voir. Il dirige une petite brasserie familiale raffinée et compte tous ceux qui vont et viennent de la ferme chaque jour comme des membres de sa famille. Et rien ne lui fait peur : les ingrédients les plus originaux (concombres ! chanvre ! genièvre !) ont trouvé leur place dans ses cuves et, de sa main experte, David concocte de véritables délices.
Il prouve une fois de plus son talent en accueillant son nouvel apprenti Kevin dans son cercle familial avec une création originale. La bière de bienvenue de Kevin, infusée à la bière, s'appelle Kiwi Kevin, une bière acidulée et pâtissière, sublimée par des fruits verts velus et brillants.
Cette bière acidulée fruitée, brassée avec de la purée de kiwi et du lactose, brille par sa merveilleuse acidité, son fruité généreux et sa douceur crémeuse. Dans le verre, elle se présente sous une riche robe dorée et est ornée d'une fine mousse blanche. Kiwi Kevin est un délice léger comme une plume, alliant fraîcheur fruitée, notes de kiwi enjouées et une légère acidité. La bière idéale pour terminer l'été en beauté !
Eau, malt d’orge, malt d’avoine , purée de kiwi, lactose, houblon, levure