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Le houblon est une plante impressionnante par son aspect ainsi que par son parfum et son goût. Les ombelles vertes poussent sur des plantes grimpantes allongées qui s’étendent jusqu’à sept mètres sur des treillis. Si vous regardez le champ à vol d’oiseau, vous remarquerez que les plantes s’enroulent autour du fil uniquement dans le sens des aiguilles d’une montre. Les champs de houblon sont appelés jardins de houblon et répandent un parfum enivrant. Au milieu et à la fin de l’été, les fleurs des plantes femelles sont récoltées et préparées pour la production de bière. Vous pouvez utiliser les ombelles vert vif fraîches, les infuser sous forme séchée et les transformer en extrait ou en granulés.
David Hertl a décidé d’utiliser du houblon frais pour son jardin de houblon de Franconie. L’or vert provient de Nürnbier et du Friedrich Hopfenhof et a été transporté de Roth auf der Höh et Eckental à Schnaid directement après la récolte. Rosées et au sommet de leur arôme, environ 80 kilogrammes de fleurs ont été transformées en bière. Le houblon a été ajouté au breuvage dans le bateau frais et donne à la bière un arôme explosif.
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