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Quiconque pensait que Les Trois de la Table Ronde était une histoire de chevalier poussiéreux devrait jeter un œil à cette version !
Dans ce cas, les trois participants à la table ronde sont des brasseurs extrêmement créatifs, parfois sauvages, issus de trois brasseries. La brasserie Hertl s'est associée aux brasseries Orca Brau et Freigeist Bierkultur pour former un groupe fantastique. Cependant, au lieu de sauter les uns autour des autres avec des épées nues et de s'asseoir sur des chevaux avec des lances tranchantes, les garçons ont trouvé une bière. Le 3 de la table ronde est un vin d'orge puissant titrant 11,5% d'alcool. La base de cette délicatesse est un Eisbock, composé de malt d'orge et de blé, ainsi que de sucre d'orge torréfié et de betterave. Faire d'un Eisbock un vin d'orge est une affaire audacieuse. Mais pour les brasseurs exceptionnels d'Orca, Freigeist et Hertl, ce n'est pas un défi qui ne peut être relevé avec brio. L'expérience a été un succès et nous sommes ravis du résultat.
Le 3 de la Table Ronde est un feu d'artifice aromatique complexe avec une belle profondeur, des nuances gustatives complexes et beaucoup de punch. Grâce à sa douceur corsée, l'Eisbock est un merveilleux apéritif et est également délicieux lorsqu'il est servi avec un dessert. Pour les minimalistes, l’Eisbock est probablement un merveilleux dessert en soi.
Eau, malt d'orge , malt de blé , orge torréfiée , sucre de betterave, houblon, levure