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En collaboration avec la brasserie Cuatro Graus, la Cervejaria Dádiva, basée à Sao Paulo, a trouvé un partenaire de collaboration de Rio de Janeiro avec lequel elle a créé Entomology.
L'Entomology est une American Oat Strong Ale Double Dry Hopped vieillie en fût, qui a été raffinée avec de la noix de coco pour lui donner ce petit quelque chose. Lorsqu'elle est versée dans le verre, l'Entomologie brille d'une couleur mandarine et d'une mousse blanche et stable. Les arômes floraux et fruités d'agrumes sont clairement perceptibles au nez. Lorsque vous la buvez, la noix de coco utilisée apparaît immédiatement, ce qui fait de l'Entomolgy une bière très excitante et en aucun cas classique. Les notes fruitées et florales déjà perceptibles au nez trouvent également ici leur place. Grâce au double houblonnage, l'amertume du houblon trouve clairement sa place dans cette bière forte. Le goût de la noix de coco s'estompe relativement rapidement, laissant place à l'explosion du fruit et de l'amertume du houblon. L'Entomologie a une texture veloutée en bouche grâce à sa bonne carbonatation et à l'impressionnant 9,5% ABV. Même une fois bu, les arômes fruités persistent longtemps, il ne faut donc pas attendre longtemps pour la deuxième gorgée.
Le breuvage collaboratif de Cevejaria Dádiva et Cuatro Graus du Brésil s'harmonise bien avec le fromage doux, le poisson blanc grillé ou le houmous, qui remplit et complète pleinement la palette aromatique.
Eau, malt d'orge , flocons d'avoine , sucre de canne, maltodextrine, noix de coco, chêne, houblon, levure