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De nos jours, vous pouvez acheter de l'alcool à chaque coin de rue et les pubs, restaurants et bars proposent une large gamme de boissons aux personnes majeures. Mais cela n'a pas toujours été le cas, du moins aux États-Unis : entre 1920 et 1933, les boissons contenant plus de 0,5 % d'alcool étaient interdites par la loi. Cependant, cette décision n’a guère restreint la consommation. Des bars souterrains secrets, appelés speakeasy, ont poussé comme des champignons. Leurs besoins en spiritueux et en bière étaient satisfaits par des distilleries et des brasseries illégales qui distillaient et brassaient malgré de sévères sanctions. Heureusement, la peur est désormais passée, mais dans de nombreux États américains, il est toujours interdit de boire de l'alcool dans la rue.
La brasserie Speakeasy emprunte son nom à cette époque sombre et célèbre le fait que l'ère de la Prohibition est derrière nous depuis longtemps avec une bière du même nom. Leur Prohibition Ale était la première des brasseurs et fait partie de leur répertoire depuis 1997. La bière primée est toujours l'une des préférées de la gamme aujourd'hui et apporte au verre une symphonie d'épices d'hiver, de malt caramel et de fruits noirs confits. La bière rouge rubis a une texture soyeuse et associe sa douceur fruitée à une amertume houblonnée.
Eau, malt d'orge , houblon, levure