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Le style de bière le plus populaire et le plus connu à Düsseldorf et dans ses environs est l’Alt. L’origine du nom fait l’objet d’un débat. Certains dérivent littéralement l’alt du sens traditionnel du mot et sont convaincus que l’alt fait référence à la tradition séculaire de la spécialité. Une pièce brassicole traditionnelle, en principe. D’autres pensent que l’alt vient du latin « altus ». Altus peut être traduit par élevé ou supérieur et, dans cette théorie, il est interprété comme une référence au brassage de fermentation haute. Les connaisseurs de bière ne se soucient probablement pas de la véracité de l’une ou l’autre théorie, du moment que la bière a bon goût. Les habitants de Düsseldorf appellent affectueusement les vieux « anguille » dans leur dialecte, annulant ainsi toute théorie.
La Schlösser Alt est une Altbier classique qui devrait adoucir le débat sur l’origine des noms et qui est également très savoureuse dans tous les autres contextes. La brasserie traditionnelle Altbier s’appuie sur une riche expérience de plus de 150 ans et brasse une Altbier qui est de une qualité exceptionnelle et un excellent goût sont convaincants.
Le Schlösser Alt est un breuvage brun fauve avec une mousse impressionnante. Son goût est composé de notes douces de céréales, d’amertume terreuse de houblon, de caramel délicatement fondant et de délicats arômes de torréfaction.
Et sur ce : bravo ! Que ce soit Jesondheet!
Eau, malt d’orge , malt de blé , houblon, extrait de houblon