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Pour la brasserie Blech.Brut de Bamberg, la Kellerbier se situe dans la zone de confort : la Haute-Franconie est un paradis en matière de brasseries en plein air et de caves et il semble que chaque village ait sa propre Kellerbier pour accompagner des snacks copieux, des saucisses grillées et des beurrées. bretzels. La région propose une gamme incroyable de variations copieuses du style de bière classique et chaque brasserie franconienne possède probablement au moins une bière de cave dans sa gamme. Quiconque pense que Kellerbier est Kellerbier se trompe !
La bière de cave Blech.Brut, particulière à tous égards, a été créée en collaboration avec Malto Brewpub et est similaire à ses collègues jusqu'à la fin du processus de brassage. Mais les brasseurs font ensuite un petit détour, mais efficace : au lieu de mettre leur travail directement en bouteille, ils stockent leur bière de cave sur des copeaux de bois de la variété « Pure Vanilla American Oak ». Cette étape supplémentaire et le stockage associé donnent à la bière sa profondeur de saveur et ses notes attrayantes de vanille terreuse et de chêne parfumé. Dans le verre, le breuvage se présente comme brillant et doré avec une mousse crémeuse d'un blanc fleuri. Les notes de chêne et de vanille que nous venons de mentionner traversent comme un fil conducteur le plaisir de la bière et façonnent à la fois son parfum et son goût. Ils s'harmonisent à merveille avec le malt doux et la forte amertume du houblon.
Eau, malt d'orge , houblon, levure