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Rufus de la brasserie Flügge à Francfort appartient à la catégorie Barley Wines . Ce style de bière de fermentation haute est un sous-genre de bières et se caractérise par sa couleur riche et cuivrée et sa saveur intense. En règle générale, un vin d'orge a également une forte teneur en alcool. Rufus ne fait pas exception : cette bière forte obtient un puissant 10,1 %, qui est habilement intégrée dans une variété de saveurs. En raison de sa forte teneur en alcool, la bière est idéale pour une conservation plus longue. Cependant, quiconque a goûté une fois au Rufus ne pourra guère laisser ce délice dans la cave pendant un certain temps.
Le goût du Barley Wine de Flügge est malté et fruité noir. La levure utilisée pour la fermentation assure également des arômes intenses. C'est l'une des levures préférées de Joachim et Dominik : la levure norvégienne Kveik. La souche de levure traditionnelle du Grand Nord a son propre arôme et donne sa propre empreinte à la bière.
Nous recommandons Rufus à tous ceux qui ont une préférence pour les bières fortes et aromatiques. La spécialité de bière rouge cuivrée est un véritable délice, surtout en hiver, et réchauffe le corps et l'esprit.
Eau, malt d'orge , houblon, levure