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Les lieux abandonnés ont souvent quelque chose de magique, d'attrayant et d'irréel à la fois - tout comme la bière du même nom !
Avec le nom Lost Places, les mafieux munichois font référence à la variété de houblon Comet utilisée. Comet a été cultivé à l’origine aux États-Unis dans les années 1960. Comme ces houblons contenant environ 10 % d’acide alpha n’étaient bientôt plus compétitifs, la culture a été arrêtée et ces houblons ont été oubliés. Aujourd'hui, Comet est à nouveau cultivé à Hallertau. Le mouvement de la bière artisanale met en avant des variétés de houblon aux propriétés particulières et a également permis à Comet d'acquérir une nouvelle renommée.
Chez Munich Brew Mafia's Lost Places, vous pouvez déguster une Double IPA Double Dry Hopped avec un bon 7,6% vol. Teneur en alcool s'il vous plaît. De couleur ambrée et doté d'une tête de mousse blanche, le Lost Places se déploie dans le verre. Le nez présente des arômes de jus multivitaminés, de fruit de la passion, de fruits rouges et de mandarine. La Double IPA possède une amertume fruitée-acidulée. Les variétés de houblon Galaxy, Denali, Comet et Perle vous surprendront à chaque gorgée. Lost Places est une Double IPA classique de style côte ouest avec un bon équilibre de fruit et d'amertume. Puisqu'il s'agit encore une fois d'une bière de saison, vous devriez vous procurer quelques canettes supplémentaires.
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt d'avoine , houblon, levure