Avec sa Schorschweizen Eisbock 20 %, le maître brasseur ingénieux Schorsch Tscheuschner marie deux styles de bière de caractère : il transforme sa majestueuse Schorschweizen à l’eau froide en une Eisbock puissante, qui séduit par ses 20 % d’alcool et son goût exquis.
La bière avec une teneur en alcool de quatre à six pour cent peut être facilement sirotée en fin de journée - la Schorschweizen Eisbock, en revanche, est une bière pour les moments spéciaux. Grâce à ses nombreuses révolutions, la bière est idéale à partager et vous invite à passer un agréable moment avec vos proches. Afin de tirer le maximum de saveur du breuvage, le maître brasseur recommande de le déguster à 15 degrés.
Le Schorschweizen ICE 20 se présente dans un joli verre brun acajou et allie l’arôme banane-girofle du blé classique avec des notes de fruits confits et des notes de céréales torréfiées. L’attaque initiale est dans la même veine et ravit avec un poème culinaire de pain aux bananes, d’épices chaudes, de raisins secs marinés au rhum, de prunes séchées et de malt torréfié. Une note d’alcool ardente complète harmonieusement le goût et fait de cette bière le début ou la fin idéal d’un bon dîner : son arôme complexe et intense complète à merveille les plats copieux et se déguste particulièrement bien avec le gibier. Notre préféré : le goulasch de chevreuil au vin rouge et sauce à l’échalote aux cèpes et spaetzle gratté à la main.
Eau, malt d’orge , malt de blé, houblon, levure