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Un blé frais a sauvé de nombreuses journées. Rien n'est plus rafraîchissant que de se reposer à l'ombre par une chaude journée et de boire un délicieux blé. Ce style de bière de fermentation haute s'est fait un nom bien au-delà des frontières de la Bavière grâce à son caractère terre-à-terre et à son arôme incomparable de bananes mûres et de levure épicée. Le blé est populaire partout, mais en Bavière, la bière blanche fait pratiquement partie de la culture. Dans la cave à bière, dans le café en plein air, avec des snacks et des rôtis et, enfin et surtout, avec des saucisses blanches et de la moutarde - le blé ne doit pas manquer !
Grâce à la levure qui se dépose au fond de la bouteille, le blé se boit dans des verres. Si vous dégustez la bière directement à la sortie de la bouteille, la levure n'a aucune chance de se mélanger au reste de la bière et il manque un élément aromatique crucial. Nous recommandons donc fortement à tous les buveurs de blé d'acheter un verre adapté.
La Riedenburger Brauhaus, par exemple, propose un élégant verre de blé pour ses spécialités de bière blanche. Grâce à sa forme spécialement développée pour la bière blanche, le verre fait ressortir à merveille les arômes spécifiques de la bière et la présente également parfaitement.
Le verre à bière blanche de la Riedenburger Brauhaus accompagne parfaitement toutes les bières blanches de notre gamme !