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La série Kvass de Pinta traite des diverses possibilités du style de bière aigre et a déjà mis sur le marché un grand nombre des meilleurs exemples. Les bières se caractérisent par leur équilibre délicatement composé d'acide, de fruits, de houblon et de malt et impressionnent par leur merveilleuse fraîcheur et leur sensation de vacances d'été.
La Kvass Gamma appartient à la catégorie des bières acides et est brassée avec des bactéries lactiques et des framboises. Et quand nous parlons de framboises, nous le pensons vraiment : 1000 kilogrammes incroyables de baies aromatiques ont été utilisés pour créer la couleur rouge framboise céleste et le goût intense qui en découle. Le jus était pressé de cette gigantesque montagne de framboises, qui partait ensuite directement dans le chaudron et y répandait sa magie.
La bière fruitée coule dans le verre dans un ton de fruits rouges profonds et est décorée d'un petit voile de mousse rose délicate. Lorsque vous ouvrez le capuchon couronne, un parfum irrésistible de framboises fraîchement cueillies et gorgées de soleil vous envahit le nez et vous donne envie d'en prendre la première gorgée. Le goût initial est celui de la framboise pure : l'arôme juteux des fruits effrontés se combine en bouche avec des notes de yaourt nature, de malt léger et d'agrumes acidulés pour créer une symphonie estivale. L'acidité élégante souligne le jeu des arômes et complète habilement le goût.
Eau, malt d'orge , jus de framboise, houblon, bactéries lactiques, levure