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Chez Coopers, il y a des instructions claires pour consommer leurs merveilleuses bières : « Roulez la bière. « Libérer la saveur » est le conseil des brasseurs pour tirer le meilleur parti de leurs bières. La référence est basée sur le style de brassage particulier des Coopers. Toutes leurs créations sont vieillies en bouteille ou en canette et terminent le processus de fermentation après la mise en bouteille. Cela crée une couche de sédiments au fond de la bouteille ou de la canette qui contient beaucoup de saveur. Pour profiter de cet arôme et le répartir uniformément dans la bière, placez la bouteille ou la canette sur la table et roulez-la doucement d'avant en arrière plusieurs fois. Si vous oubliez cela, vous pouvez doucement faire tourner la bouteille comme avec Hefeweizen et la verser dans le verre avec le reste de la bière. Mais rouler est plus amusant.
Pas secoué ni remué, roulé.
La Sparkling Ale doit également être roulée. Ce classique a été l'une des premières bières de la brasserie Coopers et a été brassé pour la première fois en 1862. La bière combine les fines épices de la souche de levure de la brasserie avec un équilibre réussi de houblon et de malt. Le jus d'orge bien gazéifié a un goût de citronnelle, de pommes mûres, de pain fraîchement sorti du four, de résine de pin et de caramel. Une forte amertume de houblon complète le bouquet aromatique.
Eau, malt d'orge , houblon, levure