Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La Festbier est une partie vivante de l’histoire de la bière allemande qui existe depuis des siècles et est encore pratiquée aujourd’hui. Il y a eu et il y a encore quelques occasions dans le calendrier où les brasseries traditionnelles préparent des bières spéciales. Dans le passé, il s’agissait notamment du Carême, des cérémonies religieuses, du début de l’hiver, de Noël, du début du printemps et de Dancing into May, mais aussi d’occasions internes à la brasserie telles que les anniversaires, les anniversaires ou les mariages. Aujourd’hui, la bière de festival n’est plus brassée aussi régulièrement et souvent, mais de nombreuses brasseries traditionnelles proposent au moins une bière spéciale dans leur gamme, brassée sur une base saisonnière et qui a un peu plus de piquant (et souvent plus de révolutions) que la bière du festival. la gamme de base.
Que l’on puisse qualifier la brasserie artisanale Blech.Brut de traditionnelle est une autre question, mais au moins l’entreprise vient de la ville brassicole de renommée mondiale de Bamberg. Ce lieu rassemble l’expérience de plus de mille ans de brassage et vous pouvez sentir la longue tradition à chaque coin de rue. Blech.Brut propose une gamme plus moderne, mais honore toujours ses racines avec un ou deux classiques.
Votre bière de festival en fait partie, même si elle a reçu une touche contemporaine grâce au houblonnage à sec. La bière traditionnelle modernisée est affinée avec les variétés de houblon Cascade, Tettnanger, Perle et Monroe et apporte à la table un bouquet de caramel délicatement fondant, des notes herbacées, des fruits tropicaux et une légère amertume ainsi qu’une teneur en alcool modérée de 5,6%.
Eau, malt d’orge , houblon, levure