Commande jusqu'au 16.12.2024, 23h59 et reçois ta commande garantie pour la fête de Noël.
Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Style de bière : Imperial Stout avec du cacao, du café, du piment, de la cannelle, de la vanille, de la muscade et du lactose.
Cette bière vous mettra l’eau à la bouche rien qu’en lisant la liste des ingrédients : en plus des suspects habituels, l’étiquette comprend également du cacao, du café, du piment, de la cannelle, de la vanille et de la muscade. Ce mélange prometteur donne naissance à une bière d’hiver extrêmement réussie, pour laquelle le chocolat à boire mexicain épicé a servi d’inspiration. Le chocolat chaud du Mexique n’a pas grand-chose en commun avec la boisson sucrée et fade d’Allemagne. Toute une gamme d’épices passionnantes entrent dans la boisson à base de vrai chocolat, donnant à la couette un feu chaleureux.
Le Xocoveza coule épais et riche dans le verre et brille de la couleur d’un café fort. Une mousse noisette couronne la bière brune et sent merveilleusement intense le moka, la muscade fraîchement râpée, la cannelle et le chocolat délicatement fondant. Le parfum épicé et crémeux vous invite à prendre votre première gorgée. Une note corsée de chocolat noir atteint d’abord le palais, suivie de près par une intense charge d’épices. La muscade, la cannelle et la vanille s’accompagnent du goût délicatement torréfié du café. Une merveilleuse amertume complète la douce douceur, et le piment donne à la composition une touche épicée.
Un chef-d’œuvre crémeux, sucré et épicé !
À propos, cette bière a été créée en coopération avec le brasseur amateur Chris Banker, qui a remporté le concours annuel de Stone en tant que meilleur brasseur amateur. Afin d’apporter un vent de fraîcheur à son offre et de donner sa chance aux jeunes talents, la brasserie Stone organise chaque année un concours dans lequel sont recherchés de jeunes talents d’exception. Avec l’aide des brasseurs amateurs, les brasseurs Stone préservent leurs propres racines et apportent des idées complètement nouvelles à leur brasserie.
Eau, malt d’orge , malt de blé , avoine , levure, lactose (du lait) , cacao, café, houblon, piment, cannelle, vanille, muscade