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La brasserie Zipfer de la ville de Zipf en Autriche propose une gamme colorée qui propose à la fois des spécialités de bière classiques et modernes. L’un des styles les plus traditionnels est le Märzen, que l’équipe a interprété à la manière autrichienne. Sa version apporte dans le verre une teneur en alcool douce de 5,0% et équilibre le fort malt d’orge avec les houblons nobles des variétés Magnum et Perle. L’or vert pousse sur les prairies ensoleillées du Mühlviertel et est brassé aussi naturellement que possible. La récompense de cet effort est un goût subtilement rond et harmonieux qui associe de robustes notes de malt à des notes herbacées de houblon, de miel et une touche d’agrumes.
Cette gourmandise s’accorde parfaitement avec des plats copieux. La cuisine autrichienne offre une variété de délices copieux et le caractère équilibré de la bière les complète à merveille. Notre préféré pour Zipfer Märzen est un rôti finement croustillant. Nous prenons la viande de l’épaule du porc et la braisons au four avec des oignons, des carottes, du céleri, de l’ail et un peu de cumin. Après la cuisson, la sauce est passée au tamis et agrémentée de crème et d’un peu de beurre froid. Le rôti tendre est servi avec des raviolis faits maison et du chou rouge. Ajoutez à cela un mois de mars frais et notre dimanche est parfait !
eau, malt d’orge , houblon,