Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La culture mexicaine se caractérise par des couleurs exubérantes, une musique vibrante et une cuisine délicieuse, et il y a un jour dans l'année où tout cela se réunit dans une célébration exubérante. Même si Día de los Muertos est dédiée aux morts et que les Européens sont habitués à une approche plus respectueuse et plus civilisée de ces choses, cela ne s'applique pas du tout aux Mexicains fougueux : au lieu de célébrer la mort de leurs amis et parents avec des larmes et couleurs sourdes Pour faire le deuil, ils célèbrent la vie magnifique que menait la personne avant sa mort. Le Día de los Muertos est traditionnellement célébré avec toute la famille. Des autels colorés avec des soucis et des fruits orange vif sont installés, les tombes sont décorées et les gens dansent dans les rues. Le crâne est un symbole de cette journée et orne des guirlandes, des bonbons et les visages des gens.
Un crâne stylisé aux couleurs vives orne également Buenaveza , une bière blonde au sel et au citron vert d'inspiration mexicaine de Stone. La bière blonde rafraîchissante est brassée avec du citron vert et une touche de sel marin et se marie parfaitement avec la cuisine épicée, épicée et savoureuse du Mexique. En collaboration avec Stone Brewing et le Hamburg Taco Restaurant, nous avons créé un livret de recettes avec 8 délices mexicains diablement épicés à réaliser soi-même, en accord avec les vacances et la bière.
Célébrez le Jour des Morts de manière atmosphérique avec notre forfait bière Día de los Muertos !
Eau, malt d'orge , corn flakes, houblon, levure, sel, citron vert