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Compte tenu de l'abondance de variétés de fruits tropicaux provenant d'autres pays et continents, la sélection de fruits allemands est relativement limitée. Il faut beaucoup de temps pour chercher ici des ananas, des papayes et des mangues, mais quelques merveilles poussent sous nos latitudes : toutes sortes de baies prospèrent dans les forêts ombragées, le coing doré est un véritable délice et la poire est aussi un fruit qui ne doit pas être sous-estimé. Une bonne poire, comme la Conférence, la poire beurre et truite ou la classique poire Williams Christ, se caractérise par sa fraîcheur juteuse. Une fine acidité imprègne la chair blanche comme neige et s'harmonise avec la douceur ensoleillée des spécimens mûrs. La peau mouchetée de vert, de jaune ou de rouge met en valeur une délicate acidité et contient de nombreuses vitamines.
Ce qui a attiré les brasseurs de Munich Brew Mafia vers les poires, ce ne sont pas les vitamines, mais plutôt le fait que la bière et les poires forment un très bon accord. Inspirés par l'esthétique gustative du fruit calme, les brasseurs ont créé un Willi Sour appelé Sour Monster. La bière aux fruits de poire met la poire au centre de l'attention et souligne l'acidité fruitée et la douceur du fruit avec un malt doux, une texture crémeuse et une touche de houblon.
Attention amateurs de poires, cette bière est faite pour vous !
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt d' avoine , poire, houblon, levure