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En Allemagne, presque tout le monde a une Katrin dans son cercle d'amis et de connaissances. Le cher voisin, le drôle de camarade d'école primaire, la tante lointaine qui prépare toujours de bons gâteaux ou le collègue de travail qui trouve toujours les mots justes quand on passe une mauvaise journée. Si vous ne connaissez pas encore Katrin, nous vous recommandons Katrin de Hohmann. La bonne est une lumière réconfortante qui vous met toujours de bonne humeur et est quelque chose de très spécial.
Katrin est brassée avec la variété historique d'orge Chevalier. Celui-ci est également utilisé pour fabriquer du whisky et est particulièrement courant dans la région westphalienne. Après que l'ancienne variété d'orge ait connu son apogée au 19e siècle, elle est à nouveau utilisée depuis plusieurs années pour le brassage et la distillation. La particularité de Chevalier est la consistance douce et fine qu'elle donne à la bière. Il apporte également à la bière la fraîcheur incomparable de l'herbe fraîchement tondue et lui confère une teinte or jaune ensoleillée, qui est également la couleur de Katrin de la brasserie Hohmann. Lorsqu'on la verse, la belle blonde sent merveilleusement le houblon fruité et le malt granuleux. Un soupçon de levure complète le parfum. L'épreuve gustative révèle la magie de l'orge Chevalier : l'arôme fin de l'herbe fraîchement tondue se mêle sur la langue à l'amertume fruitée du houblon et du caramel moelleux. La finale est houblonnée, sèche et subtilement levurée.
Katrin est la meilleure amie que nous voulons tous !
Eau, malt d'orge , houblon, levure