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En période de Corona, de crise climatique et de guerre, il faut célébrer les fêtes au fur et à mesure qu’elles arrivent. Personne ne sait si la vie va changer radicalement d’un moment à l’autre, c’est pourquoi nous profitons de chaque occasion pour briser le train-train quotidien avec de petites célébrations. On fête quand le soleil perce la couverture nuageuse après des jours de pluie, quand le patron est de bonne humeur, quand on est déjà mercredi soir, quand notre club préféré gagne un match, quand le pain à la confiture atterrit du côté du pain le matin , quand grand-mère récupère ses lunettes après une longue recherche retrouvée quand nous arrivons à la voiture juste avant le policier, quand le travail nous a été particulièrement facile ou quand une coccinelle se pose sur le bout de notre nez.
Le couronnement de chaque célébration quotidienne est bien sûr la bonne bière. La bière de festival de la brasserie privée Schönramer est par exemple le choix idéal pour un festin savoureux au milieu de l’agitation quotidienne. Avec un taux énorme de 6,1 %, le Märzen à boire apporte du peps à chaque fête, aussi petite soit-elle, et ravit l’esprit et le palais avec une harmonie d’épices fines, de houblons délicats, de douceur douce et d’amertume subtile. Grâce à sa période de maturation de neuf semaines, la bière du festival est merveilleusement équilibrée.
Une médaille d’or aux World Beer Awards en 2004 a confirmé le bon goût de sources officielles et professionnelles.