Pour beaucoup de gens, le meilleur de l'hiver n'est pas la splendeur blanche ou le confort devant la cheminée, mais la variété d'excellentes bières d'hiver. La plupart des brasseries proposent dans leur gamme au moins une bière saisonnière qui célèbre les temps sombres avec une profondeur subtile et une variété de saveurs. Les bières d'hiver et de Noël se caractérisent par leur complexité et leurs épices et constituent le point culminant de l'année pour de nombreux amateurs de bière.
Le blé d'hiver de Rittmayer apparaît également juste à temps pour la saison froide. La bière blanche d'hiver de Hallerndorf a une teneur en alcool chaleureuse de 5,2 % et est brassée avec du malt d'orge et de blé, qui confèrent à la bière sa texture veloutée et son corps fort. La spécialité de bière de saison coule dans le verre en or ambré trouble et est décorée d'une impressionnante tête de mousse. Un parfum séduisant de malt torréfié, de pâte d'amande fine et de caramel s'élève de la splendeur blanche comme neige. Une touche de levure complète l'aromatique olfactive et incite à la première gorgée. Il s'agit d'un blé d'hiver savoureux avec une gamme harmonieuse de saveurs et d'arômes hivernaux. Crémeuses et veloutées, des notes de fruits à noyau mûrs et de banane caressent le palais, tandis que la touche de Noël est apportée par des notes de caramel, de clou de girofle, de levure épicée et de raisins secs.
Le blé d'hiver de Rittmayer est une bière plaisir corsée qui adoucit le froid glacial extérieur.
Eau, malt d'orge , malt de blé , houblon, levure