La ville de Paderborn se trouve sur d’importants chemins de pèlerinage et est profondément enracinée dans la culture du voyage et de la randonnée. La brasserie de Paderborn cultive les traditions de sa patrie et a consacré une partie de sa gamme de produits de base au pèlerinage : la Pilger Landbier (Pilgrim Landbier) a été la première bière à être brassée en 2016, créant ainsi un mémorial brassicole aux pèlerins de la région. Ce classique savoureux, avec son caractère équilibré et son arôme doux, a été si bien accueilli par les clients qu’il est rapidement devenu un favori du public. Pour capitaliser sur ce succès, l’équipe a imaginé deux variantes. La Pilger Ur-Radler est un savant mélange de bière de campagne et de limonade estivale. Et le Pilger Alkoholfrei est une version légère comme une plume de l’original, que vous pourriez même déguster lors d’un pèlerinage.
Cette bière sans alcool se présente dans le verre dans une couleur marron délicatement trouble et couronne son aspect attrayant d’un capuchon de mousse aérée et à pores grossiers. Un nez frais de céréales et d’herbes des prés vous invite à prendre une gorgée. La saveur est composée de malt doux, d’herbe fraîchement coupée et de houblons subtils. La douceur du malt, l’acidité du houblon et une légère amertume créent un équilibre agréable qui fait du frère sans alcool du Pilger traditionnel un bon choix pour les repas intermédiaires.
Caractère et goût – sans alcool !
Eau de brassage, malt d’orge , extrait de houblon, levure
Informations nutritionnelles 100 ml contiennent en moyenne :
Énergie 98 kJ / 23 kcal
Matières grasses 0 g
- saturé de cela. Acides gras 0 g
Glucides 5,1 g
- dont sucre 1,6 g
Protéines 0,5 g
Sel 0 g