Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Style de boisson : vin mousseux de malt
Si vous regardez bien, le vin et la bière ne diffèrent pas tellement. Les deux nécessitent un haut niveau de savoir-faire et d’expertise pour les produire, il faut des matières premières de première qualité pour les produire et au final, on obtient un produit alcoolisé de luxe qui se marie à merveille avec des plats exquis, des occasions de fête et des réceptions.
Pendant longtemps, le vin s’est classé au-dessus de la bière dans la hiérarchie du bon goût : il était considéré comme plus raffiné, complexe et noble que le jus d’orge et était servi par les sommeliers avec une cuisine exquise. Aujourd’hui, la bière et le vin sont à peu près au même niveau, et cela est en grande partie grâce au mouvement de la bière artisanale. Les brasseurs créatifs ont repoussé les limites des styles de bière traditionnels et ouvert le marché de la bière à des bières complexes et riches en saveurs. C’est pourquoi il existe désormais des sommeliers qui s’occupent exclusivement de la bière.
Le vin mousseux de Sakiškių alus est un mariage réussi des deux boissons. Leur titre de 11,5% associe le meilleur malt au jus de raisins Muscat d’Italie puissamment aromatisés. À la fin de ce processus, on obtient un délice culinaire qui allie le caractère sec d’un bon vin blanc à la douceur douce d’un malt légèrement torréfié. Le composant dominant du parfum et de la saveur est le raisin muscade, qui a un arôme fruité et floral qui se marie à merveille avec le grain mûri au soleil.
Eau, malt d’orge , jus de raisin concentré, levure de champagne