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Une agréable soirée d’hiver comprend idéalement un feu de cheminée, une poignée de biscuits faits maison, de la bonne musique et quelques amis ou un film passionnant. Le compagnon idéal pour de telles soirées est une bonne bière d’hiver qui, avec un peu d’alcool et un arôme agréable, crée une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Une bière appropriée est, par exemple, l’Altenburger Winterbier. La spécialité de bière saisonnière est brassée à la fin de l’été et peut être achetée entre octobre et avril. Le mélange délicatement composé de délicieux malts spéciaux est responsable de l’atmosphère festive, d’une merveilleuse couleur rouge châtain et d’un goût équilibré et fort. Trois types de malt confèrent à la bière une bouche ample et des notes de caramel délicatement fondantes.
La bière d’hiver d’Altenburger coule dans le verre dans un magnifique rouge cuivré et est décorée d’une majestueuse couronne de mousse couleur miel. Au nez, la bière du festival se présente avec un bouquet de fortes notes de malt et l’arôme de caramel, qui se prolonge dans la boisson. Le malt doux enveloppe le palais dans un nuage aromatique au goût de céréales mûries au soleil, de fruits subtils et de caramel. Une amertume finement dosée traverse le plaisir de la dégustation et s’accumule jusqu’à la finale douce. L’Altenburger Winterbier est une version élégante de ce style et crée la magie de Noël sans aucune épices.
Eau, malt d’orge , houblon, levure