Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Acacia est un terme botanique générique utilisé pour désigner un certain nombre d’arbres et de plantes différents. La plupart des plantes de cette espèce ont en commun des fleurs rondes et duveteuses, mais elles diffèrent, parfois de manière significative, par la croissance, la forme des feuilles et les fruits. Les beaux meubles sont fabriqués en bois d'acacia. La brasserie Blech.Brut prouve qu'elle peut également être utilisée à des fins complètement différentes : en collaboration avec Sibeeria, l'équipe a brassé une bière de saison raffinée, qui a ensuite été stockée sur des copeaux de bois d'acacia.
Le breuvage collaboratif a été brassé avec trois types de malt différents et une portion supplémentaire d'orge. Cette abondance de grains donne à la bière son corps stable, sa belle couleur et son goût velouté de caramel, de malt torréfié et de pain croquant. L'acacia apporte ce petit plus : pendant la maturation sur les copeaux, la bière approfondit non seulement son propre arôme, mais prend également celui du bois. La bière forte à 5,9 % est une boisson exquise pour les occasions spéciales.
Le travail d’équipe est la base de tout progrès et constitue également un moteur important dans le secteur de la bière. Sans la collaboration inlassable entre les brasseurs, il n’y aurait qu’une fraction de l’innovation actuelle. En l'honneur de toutes les collaborations, l'Acacia Wood Aged Saison de Blech.Brut et Sibeeria Teamwork est appelée.
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt de seigle , orge , houblon, levure