Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Pour célébrer son 19e anniversaire, Stone Brewing n’a pas pu s’empêcher de brasser une féroce Double India Pale Ale. L’IPA sous toutes ses facettes culinaires est le cheval de bataille de la brasserie et doit donc bien sûr servir de bière de festival. Afin de rendre justice à cette occasion spéciale, l’équipe a limité son choix de variétés de houblon à un seul pays. L’Australie abrite un certain nombre d’espèces uniques, notamment des variétés inhabituelles d’or vert. Les variétés Vic Secret, Galaxy et Ella proviennent des jardins de houblon ensoleillés d’Australie et se sont répandues dans le monde entier. Ils donnent au puissant DIPA appelé Downunderstruck from Stone des notes exubérantes de fruits tropicaux avec des notes dominantes d’agrumes et de pêche ainsi qu’une amertume croquante.
La bière d’anniversaire est présentée dans un verre chaud en or miel et est décorée d’une couronne blanche. Des notes exotiques, d’ananas, de citron et de pêche se combinent au nez pour créer une excellente première impression et commencer la dégustation de la bière de manière prometteuse. Le goût est composé de fruits tropicaux et captive le palais avec des composants de mangue dorée, d’ananas juteux, de papaye mûre et d’agrumes acidulés. Une amertume persistante met fin au plaisir de boire et donne envie d’une autre canette de Downunderstruck.
Joyeux anniversaire, Stone Brewing !
Eau, malt d’orge , houblon, levure