Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Drew Curtis. Wil Wheaton. Greg Koch.
Les geeks parmi nous ont les yeux écarquillés et les mains moites en écoutant ce Trio Infernale. Trois légendes se sont réunies pour créer une bière. Nous ne savions même pas qu'ils se connaissaient tous les trois et maintenant ils travaillent ensemble ! Dans le monde des geeks, c'est comme si un super-héros, un méchant génial et un dragon se réunissaient pour créer une bande dessinée massive. Magie pure!
Pour tous les non-nerds, Wil Wheaton est un acteur qui, avant de se faire connaître dans une production hollywoodienne mettant en scène un groupe de scientifiques brillants mais socialement sous-exposés, était longtemps connu dans le monde des geeks pour son rôle dans une série de science-fiction. atteint un statut légendaire. Drew Curtis est l'ancêtre de l'information alternative et Greg Koch n'est autre que le PDG et co-fondateur de Stone Brewing.
Leur W00tstout se présente sous une forme classique de science-fiction et est brassée avec des flocons de seigle et de blé, de l'orge maltée et des noix de pécan. Le chef-d'œuvre fini est affiné dans des fûts de bourbon où il mûrit à son plein potentiel.
La stout sombre coule dans le verre de couleur acajou impénétrable et forme une mousse brun noisette aux pores fins. Un arôme complexe de chocolat délicatement fondant, de caramel crémeux, de noix grillées, de malt noir, de grains de café fraîchement moulus et de fruits rouges séchés s'élève de la mousse crémeuse. Le fût de bourbon ajoute une pointe de vanille et une note légèrement boisée. L'attaque gustative fait suite à la première impression olfactive : douce et veloutée, la bière caresse le palais et apporte des arômes de chocolat noir, de caramel anglais, de noix grillées, de malt doux, de vanille épicée et de bois de chêne. Une amertume élégante équilibre habilement la lourde douceur.
Bon travail, Wesley !
Eau, malt d'orge , blé , sucre candi, seigle , levure, noix de pécan , houblon