Avec sa dernière série, la brasserie Maisel & Friends nous présente une nouvelle employée : The Hoplander est une femme chargée d’une mission top secrète que l’on retrouve rarement dans les salles sacrées de la brasserie. En effet, il parcourt les houblonnières du monde entier toute l’année. Elle défie tous les dangers, affronte tous les obstacles, aussi insurmontables soient-ils, escalade des sommets escarpés, nage dans des rivières déchaînées, affronte des animaux sauvages et ne laisse rien ni personne la détourner de son objectif. Que cherche-t-elle si inlassablement ? Après les meilleurs houblons de l’année, les cônes les plus aromatiques et le goût le plus captivant. Au nom de la brasserie Maisel & Friends et de son partenaire BathHaas, elle traque saison après saison la variété de houblon qui fait pâlir toutes les autres.
En 2024, ils ont choisi la variété Eclipse. Ce houblon spécial pousse dans les jardins ensoleillés d’Australie et se caractérise par sa combinaison inhabituelle de notes douces d’agrumes et de pointes de pin épicées. Maisel & Friends se concentre sur cette trouvaille sensationnelle avec son Single Hop IPA Hoplander : l’infusion combine du malt de blé et d’orge doux avec de la mandarine juteuse, du zeste de citron râpé, de la résine de pin, du kiwi mûr, du pamplemousse rose et une poignée d’herbes forestières - fruitées, fraîches, épicé, etc. C’est tellement délicieux qu’il suffit de féliciter la Hoplander pour son choix !
Eau, malt d’orge , houblon, levure