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Un ambre comme il est écrit dans le livre.
Lorsqu'une bière a une tonalité ambrée si profonde et si belle, elle éveille certaines idées chez les connaisseurs de bière expérimentés : elle doit être houblonnée et en même temps savamment équilibrée avec une quantité appropriée de malt. Pas trop acidulé, subtilement sucré et savoureux.
L'Ambre de la brasserie Binkert à Breitengüßbach, en Franconie, répond à toutes ces attentes et y ajoute encore quelque chose. Promis!
Scintillant dans des tons merveilleusement terreux, l'ambre s'écoule de couleur ambrée dans le verre et forme une tête de mousse aux pores fins. De merveilleuses senteurs fruitées s'échappent de la mousse. Le nez est plein de notes florales et d'arômes fins d'oranges sanguines juteuses et de fraises mûres. Une note maltée élégante et équilibrée donne à l'arôme fruité une base stable. Cette première impression se reflète de manière impressionnante dans le goût. Une douceur chaleureuse et maltée commence, suivie d'une amertume de malt torréfié longue durée. Une bouche douce et veloutée et une carbonatation vive complètent le plaisir de boire.
Le brasseur en chef Jörg de la brasserie Binkert recommande de boire cette spécialité de bière dans un verre approprié. Un verre en forme de gobelet fait ressortir tout l'arôme et dévoile le goût dans toutes ses nuances. Binkerts Amber est une bière spéciale qui est merveilleuse comme entrée pour un dîner de fête ou simplement seule pour une occasion festive.
Eau, malt d'orge , houblon