Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
En Bavière, une chope en terre cuite fait définitivement partie de l'équipement de tout amateur de bière. Dans la cave à bière, la bière est généralement servie dans des chopes en terre cuite et les pubs proposent également généralement une large gamme de chopes. Le matériau est non seulement élégant, mais présente également des avantages très pratiques : les chopes en terre cuite sont stables et tiennent bien, elles tiennent bien dans la main et gardent la bière fraîche pendant longtemps. Nous recommandons donc à tous les amateurs de bière de se procurer une chope en terre cuite pour déguster la bière en été.
Que pensez-vous par exemple de la cruche chic de Hösl ?
La carafe pratique contient 0,33 litre de bière et présente un design simple : sur le fond gris délicat se trouve l'inscription « M. Hösl Mitterteich depuis 1906 ». Intemporel et calme. La cruche a une forme attrayante avec une base légèrement plus large et le col devient plus mince vers le haut. Les bières de la brasserie Hösl ont bon goût dans cette chope et les bières d'autres brasseries y ont également bon goût.