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La spécialité de la brasserie Gutmann est le Hefeweizen. Les brasseurs de l’Altmühltal sont donc maîtres du métier : leur gamme des meilleures bières blanches comprend une sélection d’excellentes bières, qui appartiennent toutes à la catégorie du blé, mais se distinguent par la composition de leurs ingrédients et par leur teneur en alcool. . En plus du Hefeweizen classique, il existe un blé noir et un blé sans alcool .
Le pays des merveilles du blé !
Le blé classique est fermenté en fermentation ouverte et se compose d’ingrédients cueillis à la main dans la région. Une quantité généreuse de levure de la brasserie est ajoutée pour plus de saveur. La bière blanche coule dans le verre dans un ton doré trouble et est couronnée par une quantité impressionnante de mousse blanche et inébranlable. L’odeur incomparable de blé de banane, de levure épicée et de clou de girofle fin se mélange au nez avec une touche de houblon et vous excite dès la première gorgée. Cela révèle un corps moyennement corsé et une palette délicatement composée de délicieuses nuances gustatives. L’arôme d’un milkshake à la banane frais envahit le palais et se combine avec une levure forte, un clou de girofle subtil, un citron rafraîchissant et un malt sucré pour créer un mélange irrésistible. Une subtile amertume complète le jeu des arômes.
Un blé comme il est écrit dans le livre.
Eau de brassage, malt de blé , malt d’orge , houblon, levure