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Une Helles bavaroise.
La brasserie de Bayreuth s’est fixé un objectif ambitieux : avec une bière terre-à-terre, les brasseurs veulent répondre aux exigences croissantes des connaisseurs de bière modernes et les ravir avec d’excellentes compétences brassicoles, des ingrédients triés sur le volet et des bières honnêtes. Ils n’ont pas choisi un style de bière raffiné, mais plutôt un classique bavarois. La Helle est une bière calme avec des ingrédients simples. Les brasseurs ne peuvent pas se cacher derrière des techniques de brassage inhabituelles ou des ingrédients fous : la bière légère doit être pertinente et brassée de main de maître.
Pas de problème pour la brasserie de Bayreuth !
Le Bayreuther Helle se présente dans le verre dans un ton doré éclatant et est complété par une majestueuse couronne de mousse blanche comme neige. Un parfum alléchant de houblon vert frais, de biscuits frais du four, de levure épicée et de céréales mûries au soleil vous invite à prendre votre première gorgée. Cela révèle une bière légère avec un bel équilibre de houblon et de malt. Un malt torréfié doux et légèrement sucré chatouille le palais et crée des notes délicates de pain et de biscuits fraîchement cuits au four sur pierre. La splendeur maltée s’accompagne d’une note de houblon franc, qui évoque une belle amertume dans la bière en plus d’une touche d’agrumes. La finale est d’une amertume vive et ravit avec une petite note de poivre blanc.
Un vin pâle merveilleusement équilibré.
Eau, malt d’orge , houblon, levure