La pâtisserie est l’un des passe-temps qui a connu un essor absolu pendant la période Corona. Ceux qui auparavant évitaient la cuisine se sont armés de tabliers, de fouets et de pétrins pour conquérir le territoire inconnu. Les blogs de pâtisserie sont en plein essor, YouTube regorge de vidéos de pâtisserie et la fine odeur des pâtisseries fraîchement sorties du four flotte dans les rues du pays. Presque tout le monde peut préparer une tarte aux pommes, des brioches à la cannelle, etc. après quelques tentatives, mais le véritable défi est le pain. Le sauveur dans les situations de pétrissage délicates est Mattias Hagemann !

Pain bricolage

Le Sud-Africain d'origine n'est ni boulanger ni pâtissier, mais son pain n'en reste pas moins excellent. Et ça pourrait être le vôtre aussi ! Tout ce dont vous avez besoin est l'un des mélanges à pain conçus par Mattias. La concurrence sur le marché est féroce, mais les mélanges à pâtisserie de Bread Company ont un argument de vente unique qui les distingue de tous les autres : les pains Mattias sont une délicieuse combinaison de pain et de bière ! L'idée géniale de cette combinaison savoureuse n'est pas venue de l'entrepreneur ingénieux, mais de son pays d'origine. En Afrique du Sud, le pain à la bière fait partie de la cuisine traditionnelle et est servi comme délicieux accompagnement de nombreux plats ou comme collation. Grâce à son piquant amer, le pain à la bière se marie à merveille avec le fromage, la saucisse, le jambon fumé et le délicieux saucisson de foie, mais il est aussi bon avec une épaisse couche de beurre, un peu de sel et une poignée de ciboulette dessus. Le point fort est que vous pouvez utiliser votre bière préférée pour le mélange à pâtisserie et donner au pain votre propre touche. Que diriez-vous d'un pain à la bière fumé, par exemple ? Ou un pain affiné aux saveurs prononcées d'une stout au chocolat ? Les possibilités sont infinies!

De l’Afrique du Sud à Seulingen

Lors de la préparation de ses mélanges pour pain, Mattias attache une grande importance à la qualité des matières premières. Les ingrédients proviennent de cultures régionales ainsi que d'agriculteurs et de fabricants de la région de Seulingen que Mattias connaît personnellement. La transparence et la durabilité sont des priorités absolues. Ce concept ne fait pas seulement référence aux matières premières mais aussi à leur emballage : les mélanges à pain sont présentés dans des sacs en plastique biologique. Ce matériau est fabriqué à partir de ressources renouvelables telles que la canne à sucre et est nettement plus respectueux de l'environnement que les produits comparables fabriqués à partir de pétrole. The Bread Company propose actuellement trois types de pain différents : les herbes italiennes et l'ail (également disponibles avec de la farine d'épeautre ) évoquent une ambiance de vacances dans votre cuisine et sont délicieux avec le prosciutto, la mortadelle et la scamorza. Le mélange à pâtisserie Bruschetta est également italien. Le pain fini constitue une base idéale pour les bruschettas et les crostini. Le mélange de céréales est véritablement polyvalent et, selon le type de bière ajouté, il s'accorde bien avec toutes sortes de garnitures et de plats.


Tous les mélanges à pâtisserie sont végétaliens et sans lactose.


N° d’article Produit Conteneur Prix

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dinkel bierbrot backmischung - italienische kräuter & knoblauch

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