Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Alors que le café, le thé, le cacao et le chai ont meilleur goût lorsqu'ils sont bu chauds, la bière est meilleure lorsqu'elle est froide. La température idéale pour boire de la bière peut être débattue, mais la plupart des gens aiment le jus d'orge lorsqu'il se situe entre six et huit degrés Celsius. Cette température s'applique en priorité aux bières légères au caractère élancé ou aux versions sans alcool. Certains exemples plus foncés sont servis un peu plus chauds car la gamme de saveurs se développe mieux à des températures plus élevées. En règle générale : plus la bière est forte, plus elle peut être bue chaude. Les bières belges, par exemple, sont plus aromatiques lorsqu'elles ont atteint environ 14 degrés Celsius.
Pour que votre bière soit à la température idéale lors de vos déplacements et que vous puissiez profiter de toute la gamme du houblon et du malt, nous vous recommandons notre thermos en acier inoxydable. Grâce à sa conception ingénieuse, le récipient maintient les températures stables pendant longtemps et évite que la chaleur de votre corps ne soit transférée au jus d'orge lorsque vous le transportez. Le thermos est décoré de notre élégante vague de bière et garantit que vous n'aurez plus jamais besoin de boire de la bière (trop) chaude lorsque vous êtes dans le jardin, à la pêche, en regardant le football ou en randonnée. Le gadget pratique a une capacité de 280 millilitres.