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La brasserie lituanienne Sakiškių alus est surtout connue pour ses bières créatives et insolites. Les brasseurs sont extrêmement désireux d’expérimenter et n’ont pas peur des ingrédients inhabituels ou des styles de bière inhabituels. Leur gamme se compose de spécialités artisanales, qui se distinguent toutes par leur goût délicieux. En tout cas, nous sommes ravis de tout ce que produisent les garçons lituaniens !
Leur Stout au lait de coco est un délicieux exemple du savoir-faire des brasseurs et un excellent exemple de stout. D'un ton acajou noir profond, il coule dans le verre et forme une mousse nacrée de couleur noisette, qui est constamment complétée par le dioxyde de carbone vif. L'odeur du gâteau au chocolat encore chaud du four remplit votre nez et se combine avec l'arôme des flocons de noix de coco rôtis avec de la cassonade. La première gorgée a le goût d’un milkshake à la noix de coco. Crémeux et velouté, il chouchoute le palais. Le goût corsé du lait de coco est complété par de légers arômes torréfiés de malt caramel et de café fraîchement infusé. Une subtile note chocolatée apporte une belle douceur. La finale est douce et ronde, donnant immédiatement envie d'ouvrir la bouteille suivante.
Cette stout est destinée aux gourmands de bière. Il a le goût d'un dessert liquide et grâce à sa douceur crémeuse, il accompagne parfaitement les desserts au chocolat et aux fruits noirs.
Eau, malt d'orge (pale ale, malt torréfié), flocons d'orge , lactose , houblon (Summit), levure