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La brasserie irlandaise Brehon Brewhouse est connue pour ses bières terre-à-terre, fortes et savoureuses. Bien sûr, la bière est l'une des spécialités de la brasserie, mais les brasseurs excellent également dans d'autres styles de brassage. Red Right Hand est la dernière création et c'est un vin d'orge qui vaut le détour.
Avec une teneur en alcool incroyable de 11,0 %, Red Right Hand n’est absolument pas un poids léger. Cependant, les pourcentages sont si intelligemment intégrés aux diverses nuances de saveur qu'on les remarque à peine. Perfide! Au cours du processus de maturation, ce vin d'orge se développe en une spécialité de bière veloutée et crémeuse qui surprend par sa structure nette et sèche.
Red Right Hand coule dans le verre dans un ton ambré clair et montre de merveilleux reflets rouge rouille lorsque la lumière le frappe. Une mousse légèrement teintée couronne la bière et dégage un fort parfum d'amandes grillées, de raisins secs imbibés de rhum et de malt torréfié. L'attaque révèle une bière terre-à-terre, avec un corps correct et une douceur flatteuse. Le malt domine le plaisir de boire et évoque sur la langue de douces notes de caramel au beurre et de caramel à la crème. Les arômes de prunes bien mûres, de raisins secs et de noix caramélisées complètent les arômes. Le houblon ajoute une amertume nette et croquante qui équilibre parfaitement la lourde douceur.
Le Red Right Hand est un vin d'orge très aromatique que l'on apprécie avec des salades d'hiver sophistiquées, des plats de viande copieux et des desserts chocolatés.
Eau, malt d'orge , houblon, levure