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Style de bière : Mélange de Chili Stout mexicain
Creuser sa propre tombe fait partie des cauchemars et des films d’horreur. Cependant, si le travail s’accompagne d’une bière extrêmement savoureuse, nous sommes heureux de nous mettre au travail !
La bière dont nous parlons s’intitule à juste titre Grave Digger et a été créée dans le cadre du dixième anniversaire de Two Chefs Brewing. Bien sûr, les brasseurs d’Amsterdam n’ont pas célébré leurs fêtes sans la bonne bière et avec quelle meilleure bière pourriez-vous célébrer qu’avec un stout de chili mexicain mélangé à 10,6 % ?
La spécialité de bière noire nocturne contient toute une série d’ingrédients supplémentaires : outre le houblon, le malt, la levure et l’eau, les brasseurs ont utilisé du grué de cacao, de la vanille, de la cannelle et quatre types de piments différents. Le goût fougueux et le fruité inhabituel sont dus aux variétés Chipotle, Guajillo, Ancho et Pasilla. Cette charge concentrée de piment s’harmonise à merveille avec les épices chaudes et le noble chocolaté des pépites de cacao. Grave Digger a un goût de chocolat délicatement fondant, de vanille exotique, de cannelle épicée, de fruits rouges séchés, de moka fraîchement infusé et de piment fruité. Parce que les deux chefs brasseurs étaient chefs dans une vie antérieure, ils ont parfaitement assaisonné le piquant des gousses, l’ont adapté à la douceur corsée de leur bière et l’ont combiné avec une subtile amertume.
Eau, orge , cacao, houblon, levure, vanille, cannelle, piment