Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La bière au gingembre classique a servi d’inspiration pour cette bière raffinée. Cette boisson gazeuse généralement non alcoolisée est appelée « bière » car elle est brassée comme de la vraie bière. La fermentation ajoute du dioxyde de carbone à la boisson, et la bière au gingembre présente également le même trouble délicat que son homonyme. La limonade piquante au gingembre libère tout l’arôme de la racine épicée et désaltère merveilleusement lors des journées chaudes. Tess et Do apprécient la spécialité pour la petite sensation de picotement dans la gorge que crée le gingembre et ont voulu créer une bière qui se rapproche le plus possible de la bière au gingembre. Les deux hommes ont expérimenté, brassé, goûté et bricolé pendant près de trois ans jusqu’à obtenir le résultat souhaité.
Picotements dans la gorge inclus.
Fidèle à son nom, Ginger Gold, la bière au gingembre coule dans le verre dans un ton ambré vif. Le caractère acidulé du gingembre est déjà perceptible au nez : de fines notes d’agrumes rencontrent des herbes épicées et une pointe de piquant. L’attaque gustative suit la première impression et rafraîchit le palais avec des notes claires de gingembre. La citronnelle se combine avec des herbes fraîchement coupées et le piquant typique du gingembre. Le corps élancé et le dioxyde de carbone pétillant confèrent à la bière une légèreté élégante. La finale a un goût prononcé de gingembre et présente également une amertume complémentaire qui complète habilement le plaisir de la bière.
Eau, malt d’orge , zeste d’orange, gingembre, graines de coriandre et arôme naturel de gingembre