Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La variété de houblon Sorachi Ace est une plante qui combine les contradictions. Le profil gustatif de l’or vert est divisé en deux éléments très différents : d’une part, la variété japonaise délivre une large gamme de notes herbacées différentes, mais d’autre part, les cônes sont également extrêmement fruités. Sorachi Ace apporte des notes de coriandre, de menthe, d’aneth et d’autres herbes à l’infusion, mais peut également avoir un goût d’agrumes et de litchi.
La brasserie néerlandaise De Molen est fascinée par toutes sortes d’Oxymora et est donc également fan de Sorachi Ace. La variété spéciale de houblon est la vedette de leur Japanese Blond Fruit & Kruid. Le titre de la bière combine les deux côtés du houblon et son arôme complète parfaitement cet équilibre : Fruit & Kruid combine des notes boisées et herbacées avec une touche de fruit juteux.
La blonde belgo-japonaise coule dans le verre dans un jaune vif et ensoleillé et est couronnée d’un bonnet de mousse blanche et moelleuse. Un bouquet d’arômes floraux, fruités, herbacés et d’agrumes frais remplit le nez et réveille la soif. La boisson initiale apporte à la langue une composition de litchi, de melon, de pêche et d’herbes forestières. Fruit & Kruid apporte habilement une douceur douce, une amertume modérée, des fruits juteux et des herbes acidulées dans un équilibre buvable.
Eau, malt d’orge , levure, houblon, sucre